PDA

Просмотр полной версии : Глюки на сайте



ALK
12.01.2012, 17:24
Второй раз пытаюсь чепятнуть в новой теме про агентства - выдается сообщение типа


"Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: internal error: unknown opcode in find_fixedlength() at offset 176 in [path]/includes/functions_newpost.php on line 246"

и в лучшем случае создается "пустое" сообщение. У кого ( еще) этот глюк?

пы сы - в других темах вроде затруднений нет.

mppks
13.01.2012, 10:16
обычный текст вводишь?

ALK
13.01.2012, 19:47
Обычное "с цитированием" и штампованным смайликом.

ALK
31.08.2012, 19:55
Вот, кстати, у меня при открытом окошке "быстрый ответ" при нажатии на кнопку "смайлы" самих изображений смайлов не видно ( показывает стандартные иконки "изображение недоступно", пока не откроешь новое окошко "еще".

Глюк у меня или на сайте?

Luidmila
31.08.2012, 20:14
А у меня?:)

Вроде бы все нормально.*thumb*

apis
31.08.2012, 20:18
Вот, кстати, у меня при открытом окошке "быстрый ответ" при нажатии на кнопку "смайлы" самих изображений смайлов не видно ( показывает стандартные иконки "изображение недоступно", пока не откроешь новое окошко "еще".

Глюк у меня или на сайте?

Скорей всего, двойная косая черта в относительном пути всему виной. У меня в хроме тоже смайлы не показывает. А они есть :)

JOKERxxx
31.08.2012, 20:26
Смайлов нет,только в дополнительно.бр.опера.

mppks
22.09.2012, 01:50
Смайлов нет,только в дополнительно.бр.опера. исправлено

ALK
23.09.2012, 22:00
исправлено

1134

:rolleyes::)

mppks
25.09.2012, 13:05
может кэш браузера почистить нужно? как-то у меня везде показываются...

Eraserhead
25.09.2012, 13:23
может кэш браузера почистить нужно? как-то у меня везде показываются... У меня тоже все работает.

ALK
25.09.2012, 16:08
У меня хром, отключен автоматический запуск подключаемых модулей и блокированы всплывающие окна, может быть дело в этом. Хотя во всех остальных окнах открывается нормально. Кэш чистился... :)