Просмотр полной версии : вот это прикол!!!!!!!!!
неделю назад купили мы новый холодильник, соответственно старый продали, купила его бабуля за полторы тыячи рублей. спустя двое суток звонит она нам и матерится как сапожник, мол вы мне продали проклятый холодильник! мы в шоке! очень долго пытались понять почему же он проклят? спустя гдето минут сорок стало всё проясняться) бабуля говорит что по ночам на холодильнике светится изоброжение смерти)))))))) и надпись тоже светится, с текстом я тебя жду!!!! бабка чуть с ума не сошла)))))))) говорит забирайте его обратно и денег мне ненужно) мы конечно в шоке! готовы отдать деньги и забрать зловещий холодильник, раз бабка чуть не померла со страху)))) но бабка говорит денег не возьму,т.к. посоветовалась с какой то ведьмой, она ей сказала что если деньги от них возьмёшь проклятье тебя не оставит*ggg* а чудо холодильник был обычный(не проклятый) просто два года назад я делала ремонт на кухне и в перерыве нарисовала облик смерти фосфорным лаком))))) взяла у мужа, он для рыбалки его покупал) ну нарисовала и поставили мы его так что тот зловещий бок холодильника был невиден, я и забыла уже об этом, вот так мы и продали один холодильник два раза!!*ggg* рисунок я стёрла, завтра заберут. а может зря? так и продавали бы его постоянно*ggg*
Eraserhead
07.08.2009, 03:06
круто! бедная бабка. дура она конечно, так как до сих пор не поняла, что сотона наш рулевой!!!
точно, Алеся, прогадади вы, нужно было энтот холодильничег бесконечно продавать (типа неразменного рубля, ты его тратишь, а он все у тебя в кармане), вот обогатились бы несметно))))))
точно, Алеся, прогадади вы, нужно было энтот холодильничег бесконечно продавать (типа неразменного рубля, ты его тратишь, а он все у тебя в кармане), вот обогатились бы несметно))))))
И Наташе за идею процентиков эдак 15 отстёгивали бы*ggg*
сегодня увезли наш дорогой холодильник(((((((( я предлагала нашим заниться мошенничеством)))))) но они все порядочные((((((
сегодня увезли наш дорогой холодильник(((((((( я предлагала нашим заниться мошенничеством)))))) но они все порядочные((((((
Йоп!!! :confused:
Надо было не стирать, а аукцион устраивать! Глядишь, на квартиренку бы и хватило...*ggg*
Йоп!!! :confused:
Надо было не стирать, а аукцион устраивать! Глядишь, на квартиренку бы и хватило...*ggg*
АЛК, не примазывайся к моим 15 процентам со своими аукцЫонами:mad: опоздал ты, батенька, холодильничокс-то ту-ту
везите мне свои старые холодильники*ggg* будете в Пестове бизнес делать!))) а мне процэнт за живопись*ggg*
мой Бош старым станет лет так через 25. Вот тогда и привезу