Просмотр полной версии : быстрее!!! выше!!! сильнее!!!
Народ, а расскажите о том, кто каким спортом занимается, или занимался .. интересно же.
Народ, а расскажите о том, кто каким спортом занимается, или занимался .. интересно же.
На самом деле интересно, есть ли в Пестово скейтеры, роллеры, вмх-ры. Если есть, то где катаются? Ведь для этого нужен хороший асфальт, не говоря уже про парки (минирампы, рейлы, боксы и т.д.)
necromancer
01.06.2007, 15:00
На самом деле интересно, есть ли в Пестово скейтеры, роллеры, вмх-ры. Если есть, то где катаются? Ведь для этого нужен хороший асфальт, не говоря уже про парки (минирампы, рейлы, боксы и т.д.)
Наверное, в Пестове одни каскадеры *thumb* *thumb* *thumb*
есть но мало, на скейтах катаются у кинотеатра и рядом со школами, больше нигде асфальта нету нормального, минирампы, рейлы, боксы - такого еще долго не будет, как мне кажется,
на роликах года еще 2 назад кто-то пробовал кататься, а тепрь уж совсем негде,
ну и несколько BMX видал, только они просто ехали куда-то...
Собственно ничего удивительного, так как даже в Питере на 5 млн. город 3-4 парка с минирампами, пара рейлов, а в основном ступеньки и минимум хорошего жирного асфальта. А жаль, скейт-то купить можно, а катать негде. Сочувствую нашей молодежи
Зуберман
01.06.2007, 19:16
Уже писал о пользе велика. Напоминаю еще раз. Велик- вот за чем будущее.
Настя Черёмухина
03.06.2007, 00:59
хотела бы внести уточнение.
Наталья утверждает что в Петербурге нет места для скейтеров и роллеров?
если да,то смею не согласится
на северо-западе в приморском районе ребята катаются на каждой остановке, помимо этого катаются у Ленина который у библиотеки и просто много где ещё)))
а парков не открывают, потому что бесбашенные экстремалы лишаются там своих жизней
в прошлом году было несколько случаев...
Настя, это стрит (т.е. уличное катание), а соревнования проходят и по стриту и парковое катание показывают (т.е. на фигурах), да я и не утверждала, что совсем негде кататься (см. выше). А вот чтобы не было травматизма и нужно строить для ребят грамотные скейтпарки. В прошлом году администрация СПб обещала к лету построить 15 парков в городе (т.е. во всех районах) для скейтеров и ВМХ-ров (а воз и ныне там). Просто, на мой взгляд, как в Пестово, так и влюбом другом городе страны нужно чем-то занимать молодежь, а экстремальные виды спорта сейчас в моде и на этой волне многи бы привлечь массы к спорту
Настя Черёмухина
03.06.2007, 16:01
Экстремальные виды спорта конечно здорово.
но мое мнение что это интересно ребятам от 13 до 16.
И не стоит думать что эти ребята, которые катаются на роликах и скейтах проповедуют здоровый образ жизни.
Экстремаальный спорт-это всего лищь часть культуры.Ещё они слушают ска-панк и курят травку с гашишиком...
Не думаю что это нравится их роителям....
Настя Черёмухина
04.06.2007, 00:21
я говорила о BMX и скейте в первую очередь
так, все ясно... но все же, товарищи, вы то занимаетесь спортом? как часто? и каким?
(Наташа, с тобой все ясно !!! респект и уважуха)
я ни каким, я только литерболом или постельным двоеборием, а так.. ну какой с мну спортсмен, хватит в школе отбегали и отпрыгали, щас как то лениво да и не когда ((((( Анька гыы можешь ещё раз мну по попе ))))
Зуберман
18.06.2007, 11:59
Эй, Кнопонька! А я-то. Я же великий борец!!! Таки как достопчтенный Мойша играл с детства на скрипочке так и я с 4 по 11 класс честно отходил на борьбу- потом потолстел и падать стало страшно. А еще год или 1, 5 со мной занимался наш Константин( пока Леха батон не сломал ему руку, упав на нее) П.С. К чести нашего Константина он не проронил ни единой слезы- хотя вроде как перелом был открытый.
Катюша, по попе в этот раз не буду, только скажу, хорошо что постельным двоеборием, а не многогоборием )))
Серж, можешь резать меня, но я не помню что ты в 10 и 11 классах занимаося борьбой... брешишь....
Я вот плаванием занималась... так смешно смотрелась .. мелкая, тощая, в купальники.. зато плавала хорошо..
Зуберман
18.06.2007, 16:58
Ты сама брешишь, мать! В 11 уже нет, а в 10 еще очень даже да! Пусть меня пучит два дня-если брешу! Я и написал- по 11-й ( не включительно - надо же приврать хоть пол-годика)))). А хоят бы в 4, 5, 6, 7 , 8 ,и 9-ом , помнишь, какой я был борец!? Ух-х. Ажник самому себя теперь страшно. Правда на драки был неохочь... Зато теперь с пузом и все по фигу.
эт я с тобой полтора года отходил,а до этого 2 группы было я тоже начал с 4 а руку сломал тока в октябре в 8 кл., а что ты до 11 кл ходил я тоже не думал...
зато после перелома у меня поперли подтягивания ))) и потом в универе занимался штангой и т.д.
ну а счас тяжелее кружки пива ничего не поднимаю и бегаю тока в КС :))), вот такая, можно сказать, пердуха.....
Зуберман
18.06.2007, 18:32
Да не до 11 тогда уж, а тогда это называется до 10-го включительно! А как это ты в 8-м руку сломал-я думал , что в 6-м!
Да не до 11 тогда уж, а тогда это называется до 10-го включительно! А как это ты в 8-м руку сломал-я думал , что в 6-м!
может и в 6, а может в 7м, перед этим еще в пестовской больнице лежал, хз короче давно...
Настя Черёмухина
18.06.2007, 21:47
теннис, легкая атлетика, гимнастика, волейбол, фигурное катание, бальные танцы,
hip-hop - вот неполный список того чем занималась в детстве)
лет в 16 общалась с экстремалами и у меня на спине оставались следы от протектора колеса...
сейчас ограничиваюсь бегом,велосипедными прогулками...ну и конечно постельная борьба.
иногда танцую)
necromancer
18.06.2007, 23:50
Балиииин, одни сумоисты кругом ;)
Серж, то, каким борцом я помню.. а же была в тебя влюблена в школе.. не помню точно когда , но было ...
Зуберман
19.06.2007, 15:48
Дак у нас-то все взаимно было.Ибо я ж тоже был в тебя влюблен! Только я разрывался между тобой и Ленкой.Но потом решил- все таки Кнопа!
о да, о вашей любви говорили не только мы, но и преподавтели, когда Зубр заявил что я буду сидеть только с Виноградовой, только потом правда пересел к другой, изменщик!
Зуберман
20.06.2007, 12:56
Дык с Виноградиной было сидеть никак-от нее такая энергия исходила, ты что? Думать об учебе было и невозможно! Только о Виноградине...
по это му вот он и сидел только с Лебедевой и с Шабалиной ... изменщик. ))))
... я смотрю мы тут так хорошо о спорте поговорили )))
Зуберман
21.06.2007, 10:16
Так тут спорт-то в основном у всех пиво да борьба и та постельная. У Кати вобще чутьь ли не многоборье.
Фурфилка
29.06.2007, 19:32
сейчас ни чем не занимаюсь, просто некогда.
Когда время есть, езда на велосипеде, быстрая ходьба пешком, бег.
Народ, а расскажите о том, кто каким спортом занимается, или занимался .. интересно же. На меня накатило *ggg* Начала крутить-вертеть нунчаки, дубасить грушу, прыгать на скакалке.... Может я в прошлой жизни была кикбоксером-2?:D Видимо чакры открылись, и понеслась.... Может на кого-нить, что-нить тоже накатило? А может это весна:confused:
Надеюсь, в качестве груши не используешь собуты.. ну, друзей там фсяких?:o
а как насчет наклонов с лопатой над гумусом? инвентарь и площадку могу предоставить!
Вам смешно, а некоторых с граблями и мешками во всякие бирюлёвские дендропарки три субботы сряду выгоняют(((
Вам смешно, а некоторых с граблями и мешками во всякие бирюлёвские дендропарки три субботы сряду выгоняют(((
Маасква :)))) рабочих рук не хватает.
Солнышко, ну чего ты ворчишь, аки бабка стара?!
Свежим воздухом нахаляву подышать - благодать та кока!
аха, и хорошо еще, что не в битцевском! а то там маньяк обитает, мне люди рассказывали.
а как насчет наклонов с лопатой над гумусом? инвентарь и площадку могу предоставить! Неа, с лопатой не хочу. Я тебе подскажу как гумус ентот проще перелопатить. Берешь отходы от производства лимонной кислоты (наверное придется на какой-нить заводик по ее производству смотаться) и сдабриваешь ими земельку. Эти отходы усиленно жрут черви и плодятся в неимоверных кол-вах. Мало того, что они этот гумус обогатят кислородом и уже своими отходами, так еще и перелопатят! (лучше эту технологию применить на отдельно взятом кусочке землице, потом червячков просеять, а гумус на грядочки высыпать. Повышенная урожайность обеспечена! А еще есть замечательное удобрение AVA - рекомендую, хотя опять же к землице не имею никакого отношения. Но венгры, мексиканцы и мн. другие иностр. землепашцы в нем заинтересованы. Это не реклама!);)
Маасква :)))) рабочих рук не хватает.
Вот то-то и обидно, что от Рамшутов москва лопнет скоро. Биологические, дендрические /или как их?/ памятники, видете ли, им нельзя доверить, а дома строить - пожалуйста!
:mad:
На территории района, где я работаю, таджики делали косметический ремонт подъездов: на площадках первых этажей помимо стен двери квартирные выкрасили...
Наша Раша, одним словом...
Солнышко, ну чего ты ворчишь, аки бабка стара?!
Свежим воздухом нахаляву подышать - благодать та кока!
Алк! Ну что так сразу?
Там же грязи выше колена, а некторые ведь с насморком и от предыдущего субботника в себя придти не могут(((
Воздухом свежим на прошлых выходных на даче дышалось весьма отличненько /кстати, нахаляву!/;)
Неа, с лопатой не хочу. Я тебе подскажу как гумус ентот проще перелопатить. Берешь отходы от производства лимонной кислоты (наверное придется на какой-нить заводик по ее производству смотаться) и сдабриваешь ими земельку. Эти отходы усиленно жрут черви и плодятся в неимоверных кол-вах. Мало того, что они этот гумус обогатят кислородом и уже своими отходами, так еще и перелопатят! (лучше эту технологию применить на отдельно взятом кусочке землице, потом червячков просеять, а гумус на грядочки высыпать. Повышенная урожайность обеспечена! А еще есть замечательное удобрение AVA - рекомендую, хотя опять же к землице не имею никакого отношения. Но венгры, мексиканцы и мн. другие иностр. землепашцы в нем заинтересованы. Это не реклама!);)
Фига себе кикие высокие технологии!:eek:
Вообще-то повышенной урожайностью сорняки и так обладают, а червяки прополкой не занимаются:(
Я вообче-то и не собираюсь лопатить, токмо предлогаю!;) темка-то про спорт!
Вот Зуберман про велик упомянал - по своему опыту скажу - обленивает от пешебола.
Кстати, пешочком то и выгоднее- никакого инвентаря! От постельного двоеборья и то - простыни быстро снашиваются... неэкономно!:D
... а некоторых с граблями и мешками во всякие бирюлёвские дендропарки три субботы сряду выгоняют...Там же грязи выше колена...
новый вид спорта- заплыв с граблями на мелководье...
а мешки - вместо аквалангов? или грязь процеживать?
Биологические, дендрические /или как их?/ памятники, видете ли, им нельзя доверить, а дома строить - пожалуйста!
Уж не хочешь ли сказать, что за эту работу вам платили?
Наверное, очень высокая квалификация требуется...
Уж не хочешь ли сказать, что за эту работу вам платили?
Наверное, очень высокая квалификация требуется...
Брррррррррр! ALK, ты о какой работе сказ ведешь??? О субботниках или о постройке недвижимого имущества?
И, вообще, чиновники на голом энтузиазме работают! А ты сразу платили... Мы работаем ради России! :)
И, вообще, чиновники на голом энтузиазме работают! А ты сразу платили... Мы работаем ради России! :)
московские чиновники работают задаром на благо родины!!! =)))
ну слушайте...бывают в жизни чудеса...
:)
московские чиновники работают задаром на благо родины!!! =)))
ну слушайте...бывают в жизни чудеса...
:)
Оль, ну зачем сразу так стебаться??? Ну... пошутила, типа...
А к слову о теме: люблю ритмическую гимнастику, когда-то в студенческой молодости наша команда первые места занимала...
А еще, как бы банально не звучало, "Ночной Дозор" /в другом варианте "Зона Дозора"/ я считаю в некотором роде тоже спортом... И скучаю по новгородскому дозору:(
"Ночной Дозор" /в другом варианте "Зона Дозора"/ я считаю в некотором роде тоже спортом... И скучаю по новгородскому дозору:(
вот тут поподробнее, пожалуйста. А то некоторым из широких масс непонятно...
Оль, ну зачем сразу так стебаться??? Ну... пошутила, типа...
пошутила. не принимай на свой счет, Оль.
А еще, как бы банально не звучало, "Ночной Дозор" /в другом варианте "Зона Дозора"/ я считаю в некотором роде тоже спортом... И скучаю по новгородскому дозору:(
я в группе поддержки.http://www.zona-dozora.ru/
я в группе поддержки.http://www.zona-dozora.ru/
Молоцца, а кого поддерживаешь?
Мы долгое время были в козырной команде "Dinamyc Life"...
Так не хватает того адреналина...
Молоцца, а кого поддерживаешь?
Мы долгое время были в козырной команде "Dinamyc Life"...
Так не хватает того адреналина... 911, так неужели в МАСКВЕ другого адреналина не хватает? Купи ролики, защиту - и на Поклонную гору. Адреналин будет обеспечен!!!*ggg*
А ишшо можно
Рамшутов помочить... Кроме адреналина ишшо че-нибудь будет...*ggg*
тоже, типо, шпорт...
и подготовка к службе в армии - для некоторых...
911, так неужели в МАСКВЕ другого адреналина не хватает? Купи ролики, защиту - и на Поклонную гору. Адреналин будет обеспечен!!!*ggg*
Спасибо за комплимент, конечно, но эта картина будет называться: Цырк "Животные на льду")))
Я же это... ну, не умею:mad:
А ишшо можно помочить... Кроме адреналина ишшо че-нибудь будет...*ggg*
тоже, типо, шпорт...
и подготовка к службе в армии - для некоторых...
ALK, еслиб не моя бескрайняя любовь к тебе, я б, наверное, обиделась...
;)
ALK, еслиб не моя бескрайняя любовь к тебе, я б, наверное, обиделась...
;)
какие ишшо обиды, Солнышко! Мы с тобой и так в армию не пойдем!;)
Ну, ежели токма по контракту - на складе портянки пересчитывать!
А, между прочим, в армии очень спортом увлекают... Спортивные празники кажный выходной - типа бег по пересеченной местности в керьзях и противогазах. Некоторым, наверное , нравится!
Спасибо за комплимент, конечно, но эта картина будет называться: Цырк "Животные на льду")))
Я же это... ну, не умею:mad:Слова из мультика: "не хочешь - заставим; не умеешь - научим" (практически как в армии). Век живи, век учись!
"это ж-ж-ж не спроста";)
911, тебе , случайно, повестка не приходила? А то мало ли...:eek:
Может, спортом позаниматься - ТАМ пригодится...;)
Да что вы так жестоко шутите???
Меня по состоянию здоровья /или отсутствию такового/ не то что в армию, в дворники не возьмут:(
911, так не ходи больше в этот парк! Ну его.
Мы за тебя просто волнуемся. Низя такой хрупкой девушке по колено в грязи. Никак нельзя!
ЗЫ Поддержка одной из новых команд :) Динамик вроде щас не играют.
Кстати, давай с нами играть в поддержку, если город еще не забыла ;)
Наташа, аплодирую вам и тому, кого вы столь успешно взрастили!! Поздравляю!!!)))))
Меня по состоянию здоровья /или отсутствию такового/ не то что в армию, в дворники не возьмут:(
я че-та не пойму - ты работаешь или на пенсии... по состоянию здоровья?:eek:
ALK, еслиб не моя бескрайняя любовь к тебе...
какая может быть любофф в таком болезненном состоянии?*na*
предлогаю вид спорта - просмотр телепрограмм с пультом в руке... кто дольше из рук на выпускает - тот чемпион!*ggg*
Счас спою!!!! Мой младший сын (10 лет) занял 3 место среди детей (10-15 лет) в этапе чемпионата России по бордкроссу на Красном озере Лен. обл. От 2 места (парень 14 лет) отделял 1 сек. Пью коньяк с манго и ананасом!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, с тебя причитается ... этат... как его... манга!
я че-та не пойму - ты работаешь или на пенсии... по состоянию здоровья?:eek:
какая может быть любофф в таком болезненном состоянии?*na*
предлогаю вид спорта - просмотр телепрограмм с пультом в руке... кто дольше из рук на выпускает - тот чемпион!*ggg*
ALK, я, конечно, уже не так молода, и мне почти уже 18, но это еще не повод для насмешек!!! *vglaz*
Счас спою!!!! Мой младший сын (10 лет) занял 3 место среди детей (10-15 лет) в этапе чемпионата России по бордкроссу на Красном озере Лен. обл. От 2 места (парень 14 лет) отделял 1 сек. Пью коньяк с манго и ананасом!!!
А Наташа, поделившись столь радостным для нас всех событием, совсем забыла о проставе(((
*beer*
ALK, я, конечно, уже не так молода, и мне почти уже 18, но это еще не повод для насмешек!!! *vglaz*Ой, ой не надо в глаз! Я больше не буду! Давай дружить! Хочешь, я тебе капельницу подержу?:D
Может, пригласишь на очередное 18-ти летие?*lala*
А Наташа, поделившись столь радостным для нас всех событием, совсем забыла о проставе(((
*beer*
Вообще-то Наташа проставляется 1-го в Пестове;)
Кто не успел, тот опоздал!:D
necromancer
15.04.2008, 22:03
Вообще-то Наташа проставляется 1-го в Пестове;)
Кто не успел, тот опоздал!:D
Ждите. Выезжаем. :)
Ждите. Выезжаем. :)
necromancer, а что, теперь все так плохо?
Транспортом от питера до Пестово можно только за 15 суток добраться???:eek:
Ну чего так сразу и прикалываться? Может он на велике, да по такой дороге...
Миллионеры, они знаешь, какие экономные!
Ну чего так сразу и прикалываться? Может он на велике, да по такой дороге...
Миллионеры, они знаешь, какие экономные!
Бедняжка, это он по ухабам, колдобинам и выбоинам на "Аисте"?!!*crazy*
а я на 9-ое хотела!
Вот, lyokka, некоторые трудности преодолевают лишь бы на первомай да в Пестоград!
А ты...
а я на 9-ое хотела!
Так кто же против? Мона на 9-е повторить...
necromancer
16.04.2008, 14:34
Не, я эта... Ломоносов-стайл :)
Вот, lyokka, некоторые трудности преодолевают лишь бы на первомай да в Пестоград!
А ты...
а я как всегда ;)
велосипеда у меня нету, а пешком тока к 9-ому и доберусь...
а я как всегда ;)
велосипеда у меня нету, а пешком тока к 9-ому и доберусь...Неужто настолько отощали кошельки, после повышения зарплат?:( Что ж получается, я одна БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО и на 5 золотых купила купе? Да, вот и говори потом, что в школах мало зарабатывают*thumb*
Неужто настолько отощали кошельки, после повышения зарплат?:( Что ж получается, я одна БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО и на 5 золотых купила купе? Да, вот и говори потом, что в школах мало зарабатывают*thumb*
Ух ты! А я-то дурак! И образование ведь педагогическое, чего в школу не направилась на поиски рубля?!!:(
Оказывается, нынче там все богатействуют на несчастных детишках! Эх...
necromancer
16.04.2008, 16:03
Неужто настолько отощали кошельки, после повышения зарплат?:( Что ж получается, я одна БОГАТЕНЬКИЙ БУРАТИНО и на 5 золотых купила купе? Да, вот и говори потом, что в школах мало зарабатывают*thumb*
Наташ, а ты когда едешь? Я тоже поди ф купе поеду, ежели билеты достану
Наташ, а ты когда едешь? Я тоже поди ф купе поеду, ежели билеты достану
Это на средства, вырученные от продажи велика??? :eek:
necromancer
16.04.2008, 16:25
Это на средства, вырученные от продажи велика??? :eek:
Открою страшную тайну: я просто тоже, правда в тайне от всех, учителем подрабатываю...
Открою страшную тайну: я просто тоже, правда в тайне от всех, учителем подрабатываю...
:eek:
Учителем физкультуры?
Я тоже в учителя пойду! Пусть меня научат!
Неужто настолько отощали кошельки, после повышения зарплат?:(
черт, я долго думала - после какого такого повышения зарплаты и что такого Наташа может знать о моей зарплате :))) конспирологи.
нет, вот чтоб предугадать заранее потребность и купить сразу несколько билетов в купе. женское ;) наскребли бы уж...в крайнем случае картошкой бы отдали осенью.
черт, я долго думала - после какого такого повышения зарплаты и что такого Наташа может знать о моей зарплате :))) конспирологи.
нет, вот чтоб предугадать заранее потребность и купить сразу несколько билетов в купе. женское ;) наскребли бы уж...в крайнем случае картошкой бы отдали осенью.А слабо было заранее договориться? Картошка.... да, картошка подошла бы, а еще Агурцы солененькие, капусточка кваш-кваш-кваш-ненькая + крошево на счи!!!:D Облизываюсь... Скусно....*ggg*
Зуберман
17.04.2008, 10:03
Блин, пишите уже не кто на чем, а кто когда едет? К какому, понимаешь, числу? Мы ужо с АЛКом почти забились , ежели я буду дюж выехать в Пестоград!!! Дык кто к какому числу -то??? Мож и правда водки дерябнем на берегу реки, где всюду гуляют быки? И напишите вы мне кто такой в саоммо деле АЛК -а то он под яблоню мен7я позвал, а сам не признается!!!:)
Наташо и Некромансер, вы взаправду едете или как? Хоцца посраццы лично, а не в виртуале!:D
Блин, пишите уже не кто на чем, а кто когда едет? К какому, понимаешь, числу?
Зубер, тебе легче будет, если я скажу, что 5 июня приеду???:p
Блин, пишите уже не кто на чем, а кто когда едет? К какому, понимаешь, числу? Мы ужо с АЛКом почти забились , ежели я буду дюж выехать в Пестоград!!! Дык кто к какому числу -то??? Мож и правда водки дерябнем на берегу реки, где всюду гуляют быки? И напишите вы мне кто такой в саоммо деле АЛК -а то он под яблоню мен7я позвал, а сам не признается!!!:)
Наташо и Некромансер, вы взаправду едете или как? Хоцца посраццы лично, а не в виртуале!:D Зуберман, докладаю лично, еду 30, буду 1.05. АЛК со мной уже тоже по яблоней встречается (АЛК, скорей всего, ХОМО...., другие предположения отметаются). Насчет поездки Некромансера не знаю, отправь вопрос в личку, может откликнется. Если приедешь, будем пить водку однозначно!!!!*thumb*
Зуберман
17.04.2008, 10:48
Зубер, тебе легче будет, если я скажу, что 5 июня приеду???:p
Вас -июньщиков и июльщиков я исключаю из партии "ЛЮБИТЕЛЙ ЯБЛОНИ АЛКа"! Я имел в виду тех хороших людей, которые собираются приехать в начале мая*thumb*
Зуберман
17.04.2008, 10:53
Зуберман, докладаю лично, еду 30, буду 1.05. АЛК со мной уже тоже по яблоней встречается (АЛК, скорей всего, ХОМО...., другие предположения отметаются). Насчет поездки Некромансера не знаю, отправь вопрос в личку, может откликнется. Если приедешь, будем пить водку однозначно!!!!*thumb*
АлК -ХОМО !!! Осталось только узнать какой ХОМО -сапиенс или может эректус:o В любом случае под яблоней так под яблоней! Осталось узнать под какой именно и скинуть друг другу намберы мобил для обмена контрольными СМСками. Я , если че, могу ехать хоть ночью -лишь бы от работы отмазаться -ибо когда все граждане отдыхают продажные журналюги работают - коммунистов снимают:eek: Пишите мне в личку номера мобил, товарищи -первомайцы и я напишу вам свой. Иначе не представляю как мы забъем нашу дивную стрелку:confused:
Зуберман
17.04.2008, 10:55
:) Предварительно я буду с жинкой - она хорошая если че! Никто не против?
:) Предварительно я буду с жинкой - она хорошая если че! Никто не против?Я абсолютно не против, чем больше девчонок, тем веселее:D , логично?
Зуберман, вот еслиб меня не исключили из партии "ЛЮБИТЕЛЙ ЯБЛОНИ АЛКа", то я бы была только счастлива компании прекрасной Ромашки!
Но... меня исключили...:mad:
а я вот до сих пор не знаю, когда еду..
так чта, дорогой товарищ Зуберман, ответить не могу на твой вопрос.
Зато подтверждаю, что жинка у тя хорошая :))) Еще я знаю кто такой ALK, где живет, о чем думает и т.д. и т.п. - ИНФОРМАЦИЯ ДОРОГО, поэтому можете даже не пытаться выяснять.
И 911 нужно снова принять в партию. Это же самый ярый партиец. Тем более, что ЯБЛОНЯ и в ИЮНЕ будет ЯБЛОНЕЙ!
Еще я знаю кто такой ALK, где живет, о чем думает и т.д. и т.п. - ИНФОРМАЦИЯ ДОРОГО, поэтому можете даже не пытаться выяснять.
Ну надож так меня заинтриговать! Может хоть мне расскажешь- по секрету, на ушко!*ggg*
особенно, о чем думаю!*ggg*
АЛК, скорей всего, ХОМО....
АлК -ХОМО !!!
Как ни странно, я тоже это подозреваю:eek:
Больше гостей - значит, больше мяса на шашлыки запасу...:cool:
И девченок больше - хорошо - они мяхше... то ись, душевнее!:cool:
Зуберман
17.04.2008, 13:42
а я вот до сих пор не знаю, когда еду..
так чта, дорогой товарищ Зуберман, ответить не могу на твой вопрос.
Зато подтверждаю, что жинка у тя хорошая :))) Еще я знаю кто такой ALK, где живет, о чем думает и т.д. и т.п. - ИНФОРМАЦИЯ ДОРОГО, поэтому можете даже не пытаться выяснять.
И 911 нужно снова принять в партию. Это же самый ярый партиец. Тем более, что ЯБЛОНЯ и в ИЮНЕ будет ЯБЛОНЕЙ!
Эврика! Хрен с ним 911 снова в партии ! (мужик казал-мужиг передумал):cool:
Сразу видно - хозяин своему слову - как дал, так и взял обратно!:D
Больше гостей - значит, больше мяса на шашлыки запасу...:cool:
И девченок больше - хорошо - они мяхше... то ись, душевнее!:cool:АЛК, а помнишь, кто-то говорил, что Зуберман любит, когда он сыт? Как думаешь, к чему это я? Правильно!!!! К шашлыкам.... Ну их, девок-то, на Зубермана все внимание!
Зубер! Чет не понятно: хрен-то в итоге с кем??? *vglaz*
АЛК, а помнишь, кто-то говорил, что Зуберман любит, когда он сыт? Как думаешь, к чему это я? Правильно!!!! К шашлыкам.... Ну их, девок-то, на Зубермана все внимание!
Так и записываю- девок на шашлыки Зуберману... Какие еще пожелания в праздничном меню?
похоже со мной :))
Зуберман
17.04.2008, 15:53
Хрен с ним! 911 снова в партии! ( исправленному верить) тов.Зуберман
Зуберман
17.04.2008, 15:54
похоже со мной :))
С тобой не хрен, а вовсе медвед Серега!*hello* *hello*
Хрен с ним! 911 снова в партии! ( исправленному верить) тов.Зуберман
Зуберман, не увиливай! Хрен, спрашиваю, с кем?*popope*
Зуберман, не увиливай! Хрен, спрашиваю, с кем?*popope*А можно я за Зубермана отвечу? Хрен видимо с ним.....*ggg* Вишь кака попка красненька, то ли переел хрена, то ли намазался им*ggg*
В любом случае под яблоней так под яблоней! Осталось узнать под какой именно...
Даю точные координаты: 35 ° 48 ' 27 " восточной долготы, 58 ° 35 ' 45 " северной широты. зюйд - зюйд -ост от вокзала
Даю точные координаты: 35 ° 48 ' 27 " восточной долготы, 58 ° 35 ' 45 " северной широты. зюйд - зюйд -ост от вокзалаУра! Теперь я знаю чем занимается АЛК - ориентированием на местности!!! А это уже по теме - быстрее, выше, сильнее, ТОЧНЕЕ!:) Спасибо АЛК, за возврат в тему!!!
А настольными видами кто-нибудь увлекается- типа шашки-шахматы-нарды-преферанс...
Или это типа не спорт?;)
А настольными видами кто-нибудь увлекается- типа шашки-шахматы-нарды-преферанс...
Или это типа не спорт?;)Я! - шашки-шахматы-пасьянс-домино-лото-кости -но оч. редко, когда меня младшенький терзает: "Мам, ну поиграй со мной в шахматы!". А я ему все шашки подсовываю (я выигрываю!), а в шахматы он меня обставляет.:)
Привет всем пестовчанам из Новгорода. Я лично занимаюсь бадминтоном. Кто-то у вас по радио "Славия" на днях губернатору заявил, что в Новгороде нет бадминтонистов. Так вот, мы есть. Как бы с этим человеком связаться (на предмет соревнований)?
necromancer
17.10.2008, 15:20
Привет всем пестовчанам из Новгорода. Я лично занимаюсь бадминтоном. Кто-то у вас по радио "Славия" на днях губернатору заявил, что в Новгороде нет бадминтонистов. Так вот, мы есть. Как бы с этим человеком связаться (на предмет соревнований)?
...по рукопашному бою :)
Нет, по бадминтону. Я человек мирный.
3J, а вы не хотите обратиться в комитет по спорту и молодежи (или как он там называется?)
Там был раньше такой мужик Флюгов Сергей Николаевич, вроде вменяемый...
При новом губернаторе все новые. Да и комитета вроде уже нет. Разве губернатору итересны другие люди, которые тоже играют в бадминтон? Мы интересны только друг другу. Можем встречаться и без всякого рода комитетов.
Разве губернатору итересны другие люди, которые тоже играют в бадминтон?
3J, простите...*ggg* Такое ощущение, что губернатор просто боится конкуренции. Иначе, почему это ему другие люди - тоже играющие в бадминтон - неинтересны!
Можем встречаться и без всякого рода комитетов.
Это приглашение?;)
Александра
04.03.2010, 22:47
\, может на следующую олимпиаду от Нашей Раши более молодые и перспективные спортсмены поедут вроде вашего !
Александра
04.03.2010, 22:51
Примите мои поздравления! А я нарды люблю, баскетбол ( играла за сборную школы), ну и это не все короче активные виды спорта!
Александра
04.03.2010, 22:57
Панимаю, обидно!!!!!!!!!!! помнится старшая группа д\с участвовала в КРОССЕ НАЦИИ, малыши бежали 500 метров. Ничего не получили за это, пришлось самой шоколад покупать много ли им надо, а дети обиделись!
Александра
04.03.2010, 23:06
Печально! Старшие ходят на танцы в муз. школе. я рада и в спорт их отправить желание у детей есть, но всё упирается в финансы, а при моей з.п и папиной сезонной работе не пошикуешь!
Александра
04.03.2010, 23:15
Я только за! год назад работала на двух работах, потом дочка появилась! Сейчас хочу опять на вторую выйти Как вам учитель утром, бармен вечером. Муж на выездах, трое детей и все девки!
Александра
04.03.2010, 23:17
Чё та мы от темы оторвались- надо вернуться!*thumb*
Недаром писано "коня на скаку, в горящую избу..." - сие про нас - ДЕВУШКИ!:)
А что с нашими муЗЧинами? да-да, знаем-знаем!;)
Александра
04.03.2010, 23:23
Занесены в "Красную книгу" Как исчезающий вид!
провинциал
05.03.2010, 11:30
А у меня ребенок в школе(тоже девочка),страсть любила в соревнованиях различных учавствовать,чаще всего приходила последней,получала утешительный приз.Радовалась,хвасталась !Без комплексов.
Александра
05.03.2010, 13:52
Но дети то участвовали, а даже утешительно-поощерительного не дали! Вот об чем речь, а выступают всегда, гнать не надо!:D
А у меня ребенок в школе(тоже девочка),страсть любила в соревнованиях различных учавствовать,чаще всего приходила последней,получала утешительный приз.Радовалась,хвасталась !Без комплексов.
У меня такая же история с поведением ребёнка. Это я называю проблемным характером, когда ребёнку хочется быть в каждой бочке затычкой, т.е. в центре внимания. Ему мало того, что родители целыми днями вокруг да около бегают, ублажая прихоти дитя, так ещё подавай общество, в котором чадо ничего не желает делать, кроме как красоваться перед другими.
А вы говорите, что не комплектует. Ей это чувство с рождения не знакомо!
провинциал
18.01.2011, 17:09
У меня такая же история с поведением ребёнка. Это я называю проблемным характером, когда ребёнку хочется быть в каждой бочке затычкой, т.е. в центре внимания. Ему мало того, что родители целыми днями вокруг да около бегают, ублажая прихоти дитя, так ещё подавай общество, в котором чадо ничего не желает делать, кроме как красоваться перед другими.
А вы говорите, что не комплектует. Ей это чувство с рождения не знакомо!
Весьма странные выводы по поводу поведения ребенка который не вешается после того ,как приграл в соревнованиях.:confused:
Весьма странные выводы по поводу поведения ребенка который не вешается после того ,как приграл в соревнованиях.:confused:
Да вот как раз странным было бы то, что этот отпрыск повесился бы. Тут уж точно полное отклонение от норм развития. Психиатр в данном случае самый лучший друг для общения с дитём.