Просмотр полной версии : Цензуа на форуме?
Не могу понять, почеу мой аватар не понравился модераторам,который они удалили, когда он у меня скачан с форума Умных людей В.Новгорода. Что там можно,у нас запрет?
Выходит форум деццкий, стареццкий, совеццкий, пипеццкий.
ты с правилами соглашался когда регистрировался
Запрещается:
- регистрирование никнеймов и использование аватаров содержащих хамский или нецензурный смысл;
Кто не видел поясняю - на аватаре был изображен акт орального секса, между рисованными человечками.
То что у других - это их проблемы.
Тогда с вами всё понятно. Типа - не суй нос в чужой огород.
Нет, типа - у всех свои нормы морали.
Нет, типа - у всех свои нормы морали.
Не входи в чужой монастырь со своим уставом?
Не входи в чужой монастырь со своим уставом?
причем тут монастырь.. устав...
аватар был не подходящий под правила - его удалили, подтекста никакого нету.....
Зуберман
28.03.2010, 16:08
Костян, прально удалил. Для тех, кто не способен на самоограничение необходимо ограничение извне!;)
причем тут монастырь.. устав...
аватар был не подходящий под правила - его удалили, подтекста никакого нету.....
Ты случайно не бывший партийный работник?
Прошвырнись по ФУЛ в. В. Новгорода, у тебя глаза ослепнут от увиденного. Деревня...! В рисованном нике парнуху усмотрел. Ах-ах-ах.
Eraserhead
28.03.2010, 16:21
Ты случайно не бывший партийный работник?
Прошвырнись по ФУЛ в. В. Новгорода, у тебя глаза ослепнут от увиденного. Деревня...! В рисованном нике парнуху усмотрел. Ах-ах-ах. Уважаемый, если вас не устраивают правила форума, то предлагаю вам его покинуть. Зачем устраивать тут детский сад?
Уважаемый, если вас не устраивают правила форума, то предлагаю вам его покинуть. Зачем устраивать тут детский сад?
Вы считаете себя умнее других, с хернёй на аве?
Да пошёл ты... на свой аватар, и на мой тоже
Eraserhead
28.03.2010, 17:24
Вы считаете себя умнее других, с хернёй на аве?
Да пошёл ты... на свой аватар, и на мой тоже Где то я это уже слышал :)