PDA

Просмотр полной версии : РАЗВЯЗКА 3G МОДЕМОВ



JOKERxxx
16.05.2010, 21:16
Многие пользуются мобильными модемами но,когда нужно сменить оператора встает вопрос о покупке.ведь как правило,они залочены под конкретного оператора.
почти любой модем можно разблокировать под всех провайдеров.причем бесплатно.не отравляя смс разным кидалам! вот сайт где я разлочил 2 своих модема.
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647#1


ПИШИТЕ ИНФУ ПО ЭТОИ ТЕМЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ.
БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ. ОБНАГЛЕВШИЕ ОПЕР.СОТОВОЙ СВЯЗИ-НЕ ОБЕДНЕЮТ!*thumb*

multistatik
16.05.2010, 22:53
А есть ли смысл париться потому как у Мегафона цена и качество на должном уровне в отличие от остальных операторов. В С-Пб можно приобрести стоковый 3G девайсик уже под любую сим за 600р. Это кому интересно то можно заморочиться, к тому же перепрошить его так что б инет вообще на халяву стал, но такой прошивки я пока не встречал.

ГОСТИМИР
16.05.2010, 23:02
Многие пользуются мобильными модемами но,когда нужно сменить оператора встает вопрос о покупке.ведь как правило,они залочены под конкретного оператора.
любой модем можно разблокировать под всех провайдеров.причем бесплатно.не отравляя смс разным кидалам! вот сайт где я разлочил 2 своих модема.
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647#1


ПИШИТЕ ИНФУ ПО ЭТОИ ТЕМЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ.
БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ. ОБНАГЛЕВШИЕ ОПЕР.СОТОВОЙ СВЯЗИ-НЕ ОБЕДНЕЮТ!*thumb*
Мегафоновский Е220 не был залочен. Работает исправно и с симками других опсосов. Подскажите, если знаете, где добыть(скачать) новую версию "Мегафон Интернет". В старой нет поддержки проверки баланса (USSD). Мне скинули архивом папку уже установленной. Но не работает. Постоянно выдает:
Запрос:*100#
Ответ:время истекло
Новую прошивку с офсайта скачал и залил.

Могу слить новую фирмваре от Пчелайна.

RoadMaster
16.05.2010, 23:31
Мегафоновский Е220 не был залочен. Работает исправно и с симками других опсосов. Подскажите, если знаете, где добыть(скачать) новую версию "Мегафон Интернет". В старой нет поддержки проверки баланса (USSD). Мне скинули архивом папку уже установленной. Но не работает. Постоянно выдает:
Запрос:*100#
Ответ:время истекло
Новую прошивку с офсайта скачал и залил.

У меня была проблема один в один. И очень достала. С Билайном было тоже самое. НАДОЕЛО. Сдал оптом за "рубль" и купил в ВН "Связной от Алкатель". Вот только одно интересно. В характеристиках стоит мах 3,6. А Мегафон анонсирует и уже продаёт HUAWEI Е 1750. У него в характеристиках мах 7,5. Подскажите, ПЛЗ, это очень критично. Для нас, как я понимаю, нет. А вот в Питере я не смогу использовать все скоростные возможности сети. Я прав или заблудился в "чужой стране"? ;)

JOKERxxx
16.05.2010, 23:45
А есть ли смысл париться потому как у Мегафона цена и качество на должном уровне в отличие от остальных операторов. В С-Пб можно приобрести стоковый 3G девайсик уже под любую сим за 600р. Это кому интересно то можно заморочиться, к тому же перепрошить его так что б инет вообще на халяву стал, но такой прошивки я пока не встречал.
люди накупили в свое время билайновских игрушек(за неимением других).теперь покупают мегафон.думаю проще разлочить старый билайн.на многих п.о. вообще
не требует прошивки.нужен только код разблокировки.на
forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647#1
его генерируют за пару минут(смотря кто модер)и бесплатно.
куча инфы по модемам,железу,софту и тд.
ссылки на по и прошивки.халявного инета конечно не будет.только опсосы(опер.сот. связь)привязывают к 100рублевой симке 1000рублевый модем.по моему это не нормально:)

JOKERxxx
16.05.2010, 23:56
У меня была проблема один в один. И очень достала. С Билайном было тоже самое. НАДОЕЛО. Сдал оптом за "рубль" и купил в ВН "Связной от Алкатель". Вот только одно интересно. В характеристиках стоит мах 3,6. А Мегафон анонсирует и уже продаёт HUAWEI Е 1750. У него в характеристиках мах 7,5. Подскажите, ПЛЗ, это очень критично. Для нас, как я понимаю, нет. А вот в Питере я не смогу использовать все скоростные возможности сети. Я прав или заблудился в "чужой стране"? ;)
я пробовал билайновский ohtion GI0225( у него потолок 7.2 мег.) в питерской 3Gсети.
разгоняет чуть больше 3х.
мегафоновский huawei с потолком3.6м гонит тоже самое.

multistatik
17.05.2010, 22:12
люди накупили в свое время билайновских игрушек(за неимением других).теперь покупают мегафон.думаю проще разлочить старый билайн.на многих п.о. вообще
не требует прошивки.нужен только код разблокировки.

Старый билайн не уже ли 3G поддерживает ? Я брал как то попробовать денег сожрал туеву кучу, толку не какого.

multistatik
17.05.2010, 22:20
В характеристиках стоит мах 3,6. А Мегафон анонсирует и уже продаёт HUAWEI Е 1750. У него в характеристиках мах 7,5. Подскажите, ПЛЗ, это очень критично. Для нас, как я понимаю, нет. А вот в Питере я не смогу использовать все скоростные возможности сети. Я прав или заблудился в "чужой стране"? ;)

Если мадем на 3,6 то больше он не даст. Нужен на 7,5 тогда в Питере всё О.К. будет.

JOKERxxx
18.05.2010, 04:39
Если мадем на 3,6 то больше он не даст. Нужен на 7,5 тогда в Питере всё О.К. будет.

ну да.старенький пенсионер Ohtion GI0225(он жеIcon225).у него заводская закладка
до 7.2.их вроде не продают уже.по началу были у билайна,производства ирландии.с косоглазым хуавеем и сравнивать не стоит.после прошивки под любым опсосом бегает.
может и до 4ж доживет.)))

JOKERxxx
18.05.2010, 16:08
ЕСЛИ МОДЕМ ПРОСИТ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ПРИ ВСТАВКЕ СИМКИ ДРУГОГО ОПСОСА.
ВОТ ССЫЛКА. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР(генератор)КОДО В.
http://unlocker.uk.to
нужно ввести в окошечко IMEI номер модема(на модеме написан)и получите 2 кода.
UNLOCK CODE: это и есть код разблокировки модема.
FLACH CОDE: это код который нужен при перепрошивках модема(если кому надо).
вводите код разблокировки и модем разлочен.можно работать с любым опсосом.
профиль соединения нужно установить в ручную.инструменты-опции-управление профилями-новый ну и тд.не сложно.коды на хуавеи.
цена вопроса-переход по ссылке))).
если модем код не просит,нужно прошить,чтоб попросил)) ну вот вроде пока все.
КОВЧЕГ СТРОИЛ ДЕЛЕТАНТ-ПРФИ СТРОИЛИ ТИТАНИК))

JOKERxxx
18.05.2010, 17:50
Мегафоновский Е220 не был залочен. Работает исправно и с симками других опсосов. Подскажите, если знаете, где добыть(скачать) новую версию "Мегафон Интернет". В старой нет поддержки проверки баланса (USSD). Мне скинули архивом папку уже установленной. Но не работает. Постоянно выдает:
Запрос:*100#
Ответ:время истекло
Новую прошивку с офсайта скачал и залил.

попробуй обновить отсюда:http://forum.megafondv.ru/?topic=2785
скачай клиентскую программу. мало вероятно что она,хотя???
в принципе можешь п.о. поменять и дрова.там все должно быть.

ГОСТИМИР
18.05.2010, 21:28
попробуй обновить отсюда:http://forum.megafondv.ru/?topic=2785
скачай клиентскую программу. мало вероятно что она,хотя???
в принципе можешь п.о. поменять и дрова.там все должно быть.
Спасибо за подсказку. Скачал - установил - обновились драйверы. Но больше ничего не произошло. Безопасное удаление устройств и дисков как не работало в Win 7 так и не работает. Программа МегаФон Интернет не обновилась. Попробовал подпихнуть версию что мне прислали и ту что ищу в инсталяторе (МегаФон Интернет 11.300.05.12.209) - без изменений. USSD как не работали так и не работают. Жаль, конечно. "Будем искать".

RoadMaster
18.05.2010, 22:22
Спасибо за подсказку. Скачал - установил - обновились драйверы. Но больше ничего не произошло. Безопасное удаление устройств и дисков как не работало в Win 7 так и не работает. Программа МегаФон Интернет не обновилась. Попробовал подпихнуть версию что мне прислали и ту что ищу в инсталяторе (МегаФон Интернет 11.300.05.12.209) - без изменений. USSD как не работали так и не работают. Жаль, конечно. "Будем искать".
Я в английском как заяц в геометрии. Вот здесь http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId=282&directoryId=2462&treeId=462 что?
Кто разберётся поделитесь информацией.

JOKERxxx
19.05.2010, 00:41
Я в английском как заяц в геометрии. Вот здесь http://www.huaweidevice.com/worldwide/productFeatures.do?pinfoId=282&directoryId=2462&treeId=462 что?
Кто разберётся поделитесь информацией.

это китайская страничка по 220 хуавею.ну хвалят конечно).есть руководства по эксплуатации.немного софта.самый свежий 2009г под вистух64.больше ничего интересного.учитывая мои скромные познания в буржуазных языках,могу ошибаться)

JOKERxxx
20.05.2010, 20:37
Спасибо за подсказку. Скачал - установил - обновились драйверы. Но больше ничего не произошло. Безопасное удаление устройств и дисков как не работало в Win 7 так и не работает. Программа МегаФон Интернет не обновилась. Попробовал подпихнуть версию что мне прислали и ту что ищу в инсталяторе (МегаФон Интернет 11.300.05.12.209) - без изменений. USSD как не работали так и не работают. Жаль, конечно. "Будем искать".

Ставь Mobile_Partner rus найдёшь здесь http://www.gsmforum.ru/threads/68779-%CF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB-%E4%F0%E0%E9%E2%E5%F0%E0-%F0%E0%E7%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E0-%EC%EE%E4%E5%EC%EE%E2-HUAWEI-.
сто пудов должно сработать*thumb*

JOKERxxx
20.06.2010, 21:59
если мегафон ограничил скорость после 2х гигов, вводим комбинацию *105*06# на вопрос"услуга жпрс уже подключена, отключить? Отвечаем да "1". передергиваем модем , повторяем комбинацию только на подключение, как только напишут что подключена снова передергиваем и подключаемся сразу после обнаружения устройства и усе гоняем на высоких скоростях Если получеться отпишись!!!*ggg*

ГОСТИМИР
21.06.2010, 18:52
Ставь Mobile_Partner rus найдёшь здесь http://www.gsmforum.ru/threads/68779-%CF%F0%EE%F8%E8%E2%EA%E8-%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%FB-%E4%F0%E0%E9%E2%E5%F0%E0-%F0%E0%E7%E1%EB%EE%EA%E8%F0%EE%E2%EA%E0-%EC%EE%E4%E5%EC%EE%E2-HUAWEI-.
сто пудов должно сработать*thumb*

Нашёл, скачал Mobile Partner Rus (Имеются профили: Билайн, МТС, Теле2, Мегафон. Возможность осуществлять звонки) (Mobile_Partner_Rus.zip) и ни фуя. А вернее это

http://s40.radikal.ru/i090/1006/ce/252860611afa.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1006/dc/bca539f21281.jpg

JOKERxxx
21.06.2010, 21:15
Вот что говорит переводчик:Беспроводной терминал включен не Dashboard, мастера обновления не может работать.При прошивке модем используется? ну там окно программы модема открыто?

JOKERxxx
21.06.2010, 22:23
Если это всё делается на семёрке, то нужно запускать файл от имени администратора.
На ХР всё должно проходить без проблем.
если у тебя виста, там тоже нужно запускать от имени администратора

Eraserhead
22.06.2010, 00:40
Кто-нибудь в курсе, работает мегафон 3g на Рыбинском водохранилище? Или может какая-нибудь другая связь есть?

JOKERxxx
22.06.2010, 08:27
карты покрытия 3g естьна http://pda.megafonnw.ru/info/rus/3g/3g_map.html

ГОСТИМИР
22.06.2010, 17:43
Если это всё делается на семёрке, то нужно запускать файл от имени администратора.
На ХР всё должно проходить без проблем.
если у тебя виста, там тоже нужно запускать от имени администратора
На семерке от администратора все отключено - фигвам!!! Та же хрень!
На Висте от администратора - та же хрень!

Осталось через хрюна попробовать и выкинуть.

JOKERxxx
22.06.2010, 22:33
мне тут продвинутые люди сказали,что е-220 может не принимать универсальные дашики типа мобильный партнер и тд.на него желательно ставить свой дашборд((.он тебе написал что прог.обеспечение не соответствует данному устройству((.нужно искать на 220й.если че попадется напишу