Показано с 1 по 7 из 7

Тема: sportbox.ru

  1. #1
    Местный Аватар для KAN
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    750
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях

    Печаль sportbox.ru

    Проверьте , пожалуйста,у вас работает sportbox.ru в данный момент? У меня третий день не заходит с разных браузеров, пишет:Веб-страница недоступна

    ERR_NAME_RESOLUTION_FAILED

  2. #2
    Местный Аватар для KAN
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    750
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях

    По умолчанию

    Ну кто-нибудь наберите sportbox.ru, работает?

  3. #3
    Модератор Аватар для Eraserhead
    Регистрация
    28.08.2007
    Сообщений
    2,220
    Сказал(а) спасибо
    120
    Поблагодарили 258 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KAN Посмотреть сообщение
    Ну кто-нибудь наберите sportbox.ru, работает?
    Роскомнадзор его заблокировал похоже. Я зашел на него через оперу в режиме турбо.

  4. #4
    Местный Аватар для KAN
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    750
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях

    По умолчанию

    Вроде как официальный спортивный сайт холдинга Россия... Так все-таки работает у вас , значит дело в моем компе.....Тем более с полмесяца выскакивает несколько раз в день активация Windows 8.1. Активаторы типа KMS теперь не помогают, как и другие. Начну качать Windows 10 с Uraltrack...., все-таки 8.1 отработала 1.5 года стабильно , взятая оттуда...

  5. #5
    Местный Аватар для KAN
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    750
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    Я зашел на него через оперу в режиме турбо.
    Спасибо, действительно заходит только с турбо... Не понял в чем прикол.

  6. #6
    Модератор Аватар для Eraserhead
    Регистрация
    28.08.2007
    Сообщений
    2,220
    Сказал(а) спасибо
    120
    Поблагодарили 258 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KAN Посмотреть сообщение
    Спасибо, действительно заходит только с турбо... Не понял в чем прикол.
    Прикол в том, что в режиме турбо, браузер работает через прокси-сервер, который находится за пределами нашей страны, а потому его владельцы никак не связаны никакими юридическими запретами. А роскомнадзор сейчас валит все подряд, поэтому удивляться нечего. Пытаются построить аналог Великого Китайского Фаерволла, но думаю, кишка у них тонка для этого. Так что любой "запрещенный" сайт смотрите в режиме турбо. Есть другие методы, но тут сами гуглите.

  7. #7
    Модератор Аватар для Eraserhead
    Регистрация
    28.08.2007
    Сообщений
    2,220
    Сказал(а) спасибо
    120
    Поблагодарили 258 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KAN Посмотреть сообщение
    Вроде как официальный спортивный сайт холдинга Россия... Так все-таки работает у вас , значит дело в моем компе.....Тем более с полмесяца выскакивает несколько раз в день активация Windows 8.1. Активаторы типа KMS теперь не помогают, как и другие. Начну качать Windows 10 с Uraltrack...., все-таки 8.1 отработала 1.5 года стабильно , взятая оттуда...
    Ваш компьютер совершенно не при чем и windows тоже. У меня OS X, и также в обычном режиме браузера, сайт не открывается. Я вам написал в чем дело.

  8. Пользователь сказал cпасибо Eraserhead за это сообщение:

    KAN (23.06.2015)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •