[QUOTE=ALK;4886]Подозреваю, что это что то вроде Warcraft'а
Но вообще-то я имею ввиду игрули с чисто военным направлением и с минимумом нечисти.
Для примера - военная стратегия Redalert II ( на соседнем компе сотрудница сейчас мочит
Или, из разряда "мочилова" S.T.A.L.K.E.R. - монстры в меньшистве, против бандитов, зомби и военных (хорошая компания)
Мужики, завязывайте с этим -срочно!!! К счастью, мою скромную личность обошли стороной эти названия и "монстры с месячными" .![]()
![]()
![]()
тут репрессии не помогут...только если отвлечь ...
к сожалению, альтернативные игрушки менее востребованы. Из "неубивальных" подобных игрушек есть пайнтбол, но качество игрушки ниже среднего... у меня, например, никакого желания поиграть в нее не колыхнулось.
впрочем и сталкер зацепил только из-за книги![]()
Наташа,
сначала нужно оч осторожно, ненавязчиво провести политку "пожалейте себя сами".
потом очень резко (чтобы опомниться не успели) начать играть самой, желательно на это время отобрать комп у детей. ну мы женщины нелогичные, передумали вот, захотелось...
ждать реакции. дети тебе должны сказать что-то типа "нам запрещала, а сама!"
после этого сделать вид, что так быстро "подсела" и не знаешь что теперь с этим делать.
а на работу рано, а как я вам завидую, вы можете играть ночами, не спать, а в мои годы это же издевательство над собственным организмом, убийство... ох, нет все-таки лучше спорт и т.д. (не зная, Наташ, твоих детей сложно предположить, что было бы лучше)
Ну и после всего этого по идее они должны хотя бы задуматься, а те которые уже задумывались - осознать и помочь тебе избавиться от зависимостизаодно себе тоже.
Правда, делать все это надо искренее и естественно. Никаких моралей, нравоучений. Попробуй быть такой же как они, т.е. себя на место детей поставить.
ЗЫ Использовала примерно такую схему на практике. Результат отличный, хотя до самих игр я не добралась - хватило скачанного дистриба. В общем, больше никаких игр, не считая 10-15 мин перед сном в NFS.![]()
Наташа (02.06.2008)
Ппц вы злые, люди... Низзя детей от игр отучать. Особенно насильственно.
Помните, по телеку не так давно показывали, как внук убило бабулю, которая оторвала его от любимой игрушки, позвав кушать... Так что пусть играют. Ога =)
Йа криветко, словно пцице в нибисах.
Йа криветко, йа забыл што значед страх.
Йа криветко, с дикем ветрам наравне.
Йа криветко!!! Наиву, а нивасне!
Криветко, я добраяи отучала не детей, а папу
![]()
Ну реально комп нужен самой был. Ога =)
Принцип "по компу в каждые руки" решит эту проблему раз и навсегда.
абсолютно согласна.
но, вроде у Наташи детки пока еще сами себе не покупают компы, так что есть надежда![]()