Итак, как же отдохнуть в Пестово, куда сходить, где посидеть? Ваши впечатления и возможные пожелания… По повторяющимся пожеланиям выясним наиболее нужные нововведения и вообще, наши потребности на отдыхе…
Итак, как же отдохнуть в Пестово, куда сходить, где посидеть? Ваши впечатления и возможные пожелания… По повторяющимся пожеланиям выясним наиболее нужные нововведения и вообще, наши потребности на отдыхе…
Вот, например, в прошлые выходные я отличненько посидел в шашлычке, попил водочки. Оч хорошо там, тихо спокойно, никого почти нету и не накурено!
Минус - пиво теплое (походу холодильника для пива нету), водку пришлось покупать в магазине рядом - но хоть разрешили принести свою.
Круто, в Пестов пить водкус шашалыком. . . Но я думаю, лучше, чем на природе- негде. Главное, после себя убирать.
Природа -это ДА!, но к природе нужно готовиться, минимум, целый день... (шашлыки готовить или хотябы купить уже замаринованные, шампуров намутить, если их нету, место иметь на готове, чтоб там были дрова, 4 кирпича если мангала нету или нести/везти влом ,и хорошо бы погоду хорошую еще)
ПРИРОДА.
если не ошибаюсь, то можно (если денег не жалко) заказть шашлык в Пауке. Его привезут. Мы раз так делали. И привезли. Вкусный и горячий. Так что если "природа" не далеко, то..
Опять же, везде есть минус. Ты их сам озвучил, половину "пикника" нужно нести с собой.
(Так, в Измайловском парке продают прикольный шашлык, и к августу там сделабт пляж и пригодный для купания водоем... только нафиг он в августе. Это к слово о кормлении белок)![]()
ага...давайте перенесем Измайловский парк в Пестово и будем там шашлыки есть и на роликах кататься))))
и уток хлебом кормить))))
Сотри Случайные Черты
И Ты Увидишь - Мир Прекрасен!!!
чего-то мы не в ту степь пошли..., давайте уже перетрем кому где нравится сидеть в Пестово, и чего там не нравится )))
мне вот паук не нравится - мало места или нету вообще, если попозже придти, накурено сильно, порой музыка долбит по мозгам, и обстановка особо не располагающая к спокойному общению, единственный плюс - это то, что там много знакомых можно встретить....
подведем итог - отдыхать у нас негде.
Ой, всопмнила еще парочку мест : Восход и Престиж... но , там тоже делать нечего.
Самый большой косяк всех шалманов - это попсовая музыка, причем очень громкая!!!. Непонятно, ведь в кабак люди ходют выпить и поговорит, а с такой музыкой как говорит-та?