Сегодня сунулся с дуру на кузинскую автомойку и встретил преподобную Нину Михайловну. Эх, жаль камеру с собой не взял, столько лулзов упустил. Орала на меня трехэтажным так, что уши в трубочку сворачивались. Как обычно угрозы переломать руки-ноги. А ведь 2 года уже прошло, злопамятная женщина однако.
Но, кста, судя по всему она выпимши неплохо была, так как перегарный шлейф имел место быть. Кроме того, обвинила меня в том, что я ее колхоз разорил тем, что талоны в паблик выложилТут же девчонкам с мойки пришло указание отказать мне в обслуживании, хотя полдела они уже и сделали, за что я справедливо потребовал вернуть мне деньги. В результате, спасибо Нине Михайловне, за то что мне бесплатно почти помыли машину на ее мойке. Завершилось это феерическое действо тем, что Нина Михайловна нарезала вокруг меня пятаки на своем джипе (пока я шел в контору за деньгами) и показывала средний палец, чем очень доставила.
P.S. Нина Михайловна, если вы вдруг прочитаете этот пост, то знайте, что я вас не ненавижу, я к вам равнодушен. Но перестаньте пожалуйста, ездить не трезвой за рулем, а то убьете невзначай кого-нибудь. И еще, если вдруг надумаете опять воплощать свои угрозы в действие, то уж поверьте, прославитесь не в региональном масштабе, а на всю страну.
Давайте жить дружно и улыбаться друг другу.![]()
Последний раз редактировалось Eraserhead; 26.07.2012 в 22:48.
Да, когда- то эта фамилия гремела, а сейчас к ним на работу никто не хочет идти.
Елена Антипова (27.07.2012), Сергей Иванов (28.07.2012)