неделю назад купили мы новый холодильник, соответственно старый продали, купила его бабуля за полторы тыячи рублей. спустя двое суток звонит она нам и матерится как сапожник, мол вы мне продали проклятый холодильник! мы в шоке! очень долго пытались понять почему же он проклят? спустя гдето минут сорок стало всё проясняться) бабуля говорит что по ночам на холодильнике светится изоброжение смерти)))))))) и надпись тоже светится, с текстом я тебя жду!!!! бабка чуть с ума не сошла)))))))) говорит забирайте его обратно и денег мне ненужно) мы конечно в шоке! готовы отдать деньги и забрать зловещий холодильник, раз бабка чуть не померла со страху)))) но бабка говорит денег не возьму,т.к. посоветовалась с какой то ведьмой, она ей сказала что если деньги от них возьмёшь проклятье тебя не оставита чудо холодильник был обычный(не проклятый) просто два года назад я делала ремонт на кухне и в перерыве нарисовала облик смерти фосфорным лаком))))) взяла у мужа, он для рыбалки его покупал) ну нарисовала и поставили мы его так что тот зловещий бок холодильника был невиден, я и забыла уже об этом, вот так мы и продали один холодильник два раза!!
рисунок я стёрла, завтра заберут. а может зря? так и продавали бы его постоянно
![]()