Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Виста при загрузке скидывает разрешение экрана..

  1. #1
    Местный Аватар для KAN
    Регистрация
    12.11.2007
    Сообщений
    750
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 45 раз(а) в 39 сообщениях

    По умолчанию Виста при загрузке скидывает разрешение экрана..

    То 800 на 600, то 1024 на 768, редко и 640 на 480. Приходится почти каждый раз выставлять истинные 1280 на 1024 75 н. Достало порядком. Дрова самые свежие на весь комп( и моник тоже) Виста сп2 32. Видео 9800гт. Может кто сталкивался?

  2. #2
    Модератор Аватар для Eraserhead
    Регистрация
    28.08.2007
    Сообщений
    2,220
    Сказал(а) спасибо
    120
    Поблагодарили 258 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию

    Снести ее на фиг. Лучшее лекарство, проверено.

  3. #3
    Горожанин Аватар для ALK
    Регистрация
    18.12.2007
    Адрес
    Пестово
    Сообщений
    1,502
    Сказал(а) спасибо
    118
    Поблагодарили 117 раз(а) в 90 сообщениях

    По умолчанию

    Надо полагать, пиратка?
    После установки нескольких модификаций Висты/32 у меня сложилось впечатление, что в нее специально заложены дефекты, которые легко могут быть исправлены при обращении в техподдержку (или при официальной регистрации) в мелкософте.
    В случае с пираткой можно попробовать установить другую...В любом случае, нужно сносить полностью

  4. #4
    Знакомый Аватар для pestovo_solaris
    Регистрация
    11.04.2007
    Адрес
    Пестово
    Сообщений
    178
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию

    format c: ))) и ставь хрюна - головняка меньше)

  5. #5
    Модератор Аватар для Eraserhead
    Регистрация
    28.08.2007
    Сообщений
    2,220
    Сказал(а) спасибо
    120
    Поблагодарили 258 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от pestovo_solaris Посмотреть сообщение
    format c: ))) и ставь хрюна - головняка меньше)
    если комп для работы, а не для игрушек, то венду лучше вообще не ставить.

  6. #6
    Приезжий Аватар для mppks
    Регистрация
    07.04.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    893
    Сказал(а) спасибо
    132
    Поблагодарили 85 раз(а) в 72 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    если комп для работы, а не для игрушек, то венду лучше вообще не ставить.
    может быть я бы и рад работать не в винде, но софта под линукс нету нужного,
    в линухе можно только программировать и шерстить интернет, ну еще офисные документы делать, я имею ввиду на профессиональном уровне, может конечно какое-то направление не учитываю, но в голову не приходит больше ничего

  7. #7
    Знакомый Аватар для pestovo_solaris
    Регистрация
    11.04.2007
    Адрес
    Пестово
    Сообщений
    178
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Eraserhead Посмотреть сообщение
    если комп для работы, а не для игрушек, то венду лучше вообще не ставить.
    смотря какую работу делать: заведешь сетевую файловую 1с в линухе - памятник поставлю. )

  8. #8
    Сосед Аватар для ivanov64
    Регистрация
    03.07.2007
    Адрес
    Г.Пестово Email: ivanov64@bk.ru
    Сообщений
    282
    Сказал(а) спасибо
    11
    Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях

    По умолчанию

    Чтото у меня ребята комп тормозить начал.Некоторые прграммы не включаются,некоторые идут с тормозами.Иногда виснет.На вирусы проверил ничего не обнаружил.Памяти достаточно.Такого у меня не было.Что может быть???

  9. #9
    Узнаваемый Аватар для Alex_Kas
    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Пестово
    Сообщений
    68
    Сказал(а) спасибо
    25
    Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию

    Может быть системный диск перегружен... а может менять пора уже...Сколько винту лет-то?
    Если больше 3-4 лет, то меняй не раздумывая...можешь попробовать винду переставить...

  10. #10
    Модератор Аватар для Eraserhead
    Регистрация
    28.08.2007
    Сообщений
    2,220
    Сказал(а) спасибо
    120
    Поблагодарили 258 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex_Kas Посмотреть сообщение
    Может быть системный диск перегружен... а может менять пора уже...Сколько винту лет-то?
    Если больше 3-4 лет, то меняй не раздумывая...можешь попробовать винду переставить...
    На хрена менять винт, если он рабочий и работает без багов, хоть пусть ему и 10 лет будет? Как правило, винт, который собирается умереть издает нездоровые звуки.

    Цитата Сообщение от ivanov64 Посмотреть сообщение
    Чтото у меня ребята комп тормозить начал.Некоторые прграммы не включаются,некоторые идут с тормозами.Иногда виснет.На вирусы проверил ничего не обнаружил.Памяти достаточно.Такого у меня не было.Что может быть???
    Попробуй снести венду поганую, особенно если давно стоит.
    Последний раз редактировалось Eraserhead; 19.03.2010 в 02:16.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •