То 800 на 600, то 1024 на 768, редко и 640 на 480. Приходится почти каждый раз выставлять истинные 1280 на 1024 75 н. Достало порядком. Дрова самые свежие на весь комп( и моник тоже) Виста сп2 32. Видео 9800гт. Может кто сталкивался?
То 800 на 600, то 1024 на 768, редко и 640 на 480. Приходится почти каждый раз выставлять истинные 1280 на 1024 75 н. Достало порядком. Дрова самые свежие на весь комп( и моник тоже) Виста сп2 32. Видео 9800гт. Может кто сталкивался?
Снести ее на фиг. Лучшее лекарство, проверено.![]()
Надо полагать, пиратка?
После установки нескольких модификаций Висты/32 у меня сложилось впечатление, что в нее специально заложены дефекты, которые легко могут быть исправлены при обращении в техподдержку (или при официальной регистрации) в мелкософте.
В случае с пираткой можно попробовать установить другую...В любом случае, нужно сносить полностью![]()
format c: ))) и ставь хрюна - головняка меньше)
может быть я бы и рад работать не в винде, но софта под линукс нету нужного,
в линухе можно только программировать и шерстить интернет, ну еще офисные документы делать, я имею ввиду на профессиональном уровне, может конечно какое-то направление не учитываю, но в голову не приходит больше ничего
Чтото у меня ребята комп тормозить начал.Некоторые прграммы не включаются,некоторые идут с тормозами.Иногда виснет.На вирусы проверил ничего не обнаружил.Памяти достаточно.Такого у меня не было.Что может быть???
Может быть системный диск перегружен... а может менять пора уже...Сколько винту лет-то?
Если больше 3-4 лет, то меняй не раздумывая...можешь попробовать винду переставить...
Последний раз редактировалось Eraserhead; 19.03.2010 в 02:16.