Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: РАЗВЯЗКА 3G МОДЕМОВ

  1. #1
    Сосед Аватар для JOKERxxx
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    474
    Сказал(а) спасибо
    52
    Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

    Хорошо РАЗВЯЗКА 3G МОДЕМОВ

    Многие пользуются мобильными модемами но,когда нужно сменить оператора встает вопрос о покупке.ведь как правило,они залочены под конкретного оператора.
    почти любой модем можно разблокировать под всех провайдеров.причем бесплатно.не отравляя смс разным кидалам! вот сайт где я разлочил 2 своих модема.
    forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647#1


    ПИШИТЕ ИНФУ ПО ЭТОИ ТЕМЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ.
    БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ. ОБНАГЛЕВШИЕ ОПЕР.СОТОВОЙ СВЯЗИ-НЕ ОБЕДНЕЮТ!
    Последний раз редактировалось JOKERxxx; 17.05.2010 в 04:28.

  2. Пользователь сказал cпасибо JOKERxxx за это сообщение:

    ALK (17.05.2010)

  3. #2
    Местный Аватар для multistatik
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    г. Пестово.
    Сообщений
    889
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

    По умолчанию

    А есть ли смысл париться потому как у Мегафона цена и качество на должном уровне в отличие от остальных операторов. В С-Пб можно приобрести стоковый 3G девайсик уже под любую сим за 600р. Это кому интересно то можно заморочиться, к тому же перепрошить его так что б инет вообще на халяву стал, но такой прошивки я пока не встречал.

  4. #3
    Сосед Аватар для ГОСТИМИР
    Регистрация
    14.11.2007
    Сообщений
    438
    Сказал(а) спасибо
    55
    Поблагодарили 40 раз(а) в 34 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JOKERxxx Посмотреть сообщение
    Многие пользуются мобильными модемами но,когда нужно сменить оператора встает вопрос о покупке.ведь как правило,они залочены под конкретного оператора.
    любой модем можно разблокировать под всех провайдеров.причем бесплатно.не отравляя смс разным кидалам! вот сайт где я разлочил 2 своих модема.
    forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647#1


    ПИШИТЕ ИНФУ ПО ЭТОИ ТЕМЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ.
    БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ПОМОЖЕТ. ОБНАГЛЕВШИЕ ОПЕР.СОТОВОЙ СВЯЗИ-НЕ ОБЕДНЕЮТ!
    Мегафоновский Е220 не был залочен. Работает исправно и с симками других опсосов. Подскажите, если знаете, где добыть(скачать) новую версию "Мегафон Интернет". В старой нет поддержки проверки баланса (USSD). Мне скинули архивом папку уже установленной. Но не работает. Постоянно выдает:
    Запрос:*100#
    Ответ:время истекло
    Новую прошивку с офсайта скачал и залил.

    Могу слить новую фирмваре от Пчелайна.
    Не указывайте что мне делать и я не скажу куда Вам пойти!

  5. #4
    Сосед Аватар для RoadMaster
    Регистрация
    22.06.2007
    Адрес
    Пестово
    Сообщений
    300
    Сказал(а) спасибо
    38
    Поблагодарили 67 раз(а) в 37 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ГОСТИМИР Посмотреть сообщение
    Мегафоновский Е220 не был залочен. Работает исправно и с симками других опсосов. Подскажите, если знаете, где добыть(скачать) новую версию "Мегафон Интернет". В старой нет поддержки проверки баланса (USSD). Мне скинули архивом папку уже установленной. Но не работает. Постоянно выдает:
    Запрос:*100#
    Ответ:время истекло
    Новую прошивку с офсайта скачал и залил.
    У меня была проблема один в один. И очень достала. С Билайном было тоже самое. НАДОЕЛО. Сдал оптом за "рубль" и купил в ВН "Связной от Алкатель". Вот только одно интересно. В характеристиках стоит мах 3,6. А Мегафон анонсирует и уже продаёт HUAWEI Е 1750. У него в характеристиках мах 7,5. Подскажите, ПЛЗ, это очень критично. Для нас, как я понимаю, нет. А вот в Питере я не смогу использовать все скоростные возможности сети. Я прав или заблудился в "чужой стране"?
    Строить хорошие дороги на Руси - Святое дело! Авось и дураков поубавится. ©


    Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели. ©

  6. #5
    Сосед Аватар для JOKERxxx
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    474
    Сказал(а) спасибо
    52
    Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от multistatik Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл париться потому как у Мегафона цена и качество на должном уровне в отличие от остальных операторов. В С-Пб можно приобрести стоковый 3G девайсик уже под любую сим за 600р. Это кому интересно то можно заморочиться, к тому же перепрошить его так что б инет вообще на халяву стал, но такой прошивки я пока не встречал.
    люди накупили в свое время билайновских игрушек(за неимением других).теперь покупают мегафон.думаю проще разлочить старый билайн.на многих п.о. вообще
    не требует прошивки.нужен только код разблокировки.на
    forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=27&topic=14647#1
    его генерируют за пару минут(смотря кто модер)и бесплатно.
    куча инфы по модемам,железу,софту и тд.
    ссылки на по и прошивки.халявного инета конечно не будет.только опсосы(опер.сот. связь)привязывают к 100рублевой симке 1000рублевый модем.по моему это не нормально

  7. #6
    Сосед Аватар для JOKERxxx
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    474
    Сказал(а) спасибо
    52
    Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RoadMaster Посмотреть сообщение
    У меня была проблема один в один. И очень достала. С Билайном было тоже самое. НАДОЕЛО. Сдал оптом за "рубль" и купил в ВН "Связной от Алкатель". Вот только одно интересно. В характеристиках стоит мах 3,6. А Мегафон анонсирует и уже продаёт HUAWEI Е 1750. У него в характеристиках мах 7,5. Подскажите, ПЛЗ, это очень критично. Для нас, как я понимаю, нет. А вот в Питере я не смогу использовать все скоростные возможности сети. Я прав или заблудился в "чужой стране"?
    я пробовал билайновский ohtion GI0225( у него потолок 7.2 мег.) в питерской 3Gсети.
    разгоняет чуть больше 3х.
    мегафоновский huawei с потолком3.6м гонит тоже самое.
    Последний раз редактировалось JOKERxxx; 18.05.2010 в 17:23.

  8. #7
    Местный Аватар для multistatik
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    г. Пестово.
    Сообщений
    889
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JOKERxxx Посмотреть сообщение
    люди накупили в свое время билайновских игрушек(за неимением других).теперь покупают мегафон.думаю проще разлочить старый билайн.на многих п.о. вообще
    не требует прошивки.нужен только код разблокировки.
    Старый билайн не уже ли 3G поддерживает ? Я брал как то попробовать денег сожрал туеву кучу, толку не какого.

  9. #8
    Местный Аватар для multistatik
    Регистрация
    17.02.2010
    Адрес
    г. Пестово.
    Сообщений
    889
    Сказал(а) спасибо
    20
    Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RoadMaster Посмотреть сообщение
    В характеристиках стоит мах 3,6. А Мегафон анонсирует и уже продаёт HUAWEI Е 1750. У него в характеристиках мах 7,5. Подскажите, ПЛЗ, это очень критично. Для нас, как я понимаю, нет. А вот в Питере я не смогу использовать все скоростные возможности сети. Я прав или заблудился в "чужой стране"?
    Если мадем на 3,6 то больше он не даст. Нужен на 7,5 тогда в Питере всё О.К. будет.

  10. #9
    Сосед Аватар для JOKERxxx
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    474
    Сказал(а) спасибо
    52
    Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от multistatik Посмотреть сообщение
    Если мадем на 3,6 то больше он не даст. Нужен на 7,5 тогда в Питере всё О.К. будет.
    ну да.старенький пенсионер Ohtion GI0225(он жеIcon225).у него заводская закладка
    до 7.2.их вроде не продают уже.по началу были у билайна,производства ирландии.с косоглазым хуавеем и сравнивать не стоит.после прошивки под любым опсосом бегает.
    может и до 4ж доживет.)))
    Последний раз редактировалось JOKERxxx; 18.05.2010 в 04:43.

  11. #10
    Сосед Аватар для JOKERxxx
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    474
    Сказал(а) спасибо
    52
    Поблагодарили 57 раз(а) в 42 сообщениях

    Хорошо ГЕНЕРАТОР

    ЕСЛИ МОДЕМ ПРОСИТ КОД РАЗБЛОКИРОВКИ ПРИ ВСТАВКЕ СИМКИ ДРУГОГО ОПСОСА.
    ВОТ ССЫЛКА. БЕСПЛАТНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР(генератор)КОДО В.
    http://unlocker.uk.to
    нужно ввести в окошечко IMEI номер модема(на модеме написан)и получите 2 кода.
    UNLOCK CODE: это и есть код разблокировки модема.
    FLACH CОDE: это код который нужен при перепрошивках модема(если кому надо).
    вводите код разблокировки и модем разлочен.можно работать с любым опсосом.
    профиль соединения нужно установить в ручную.инструменты-опции-управление профилями-новый ну и тд.не сложно.коды на хуавеи.
    цена вопроса-переход по ссылке))).
    если модем код не просит,нужно прошить,чтоб попросил)) ну вот вроде пока все.
    КОВЧЕГ СТРОИЛ ДЕЛЕТАНТ-ПРФИ СТРОИЛИ ТИТАНИК))
    Последний раз редактировалось JOKERxxx; 18.05.2010 в 17:15.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •